Come tritare una cipolla COMMENTA  

Come tritare una cipolla COMMENTA  

Tritate le cipolle è molto comune per la preparazione di vari piatti.

Istruzioni

1 Prendete il tagliere e il coltello.

2 Usate un coltello lungo almeno il doppio della cipolla.


3 Mettete la cipolla sul tagliere in modo che possiate vedere sia la radice che il gambo.

4 Tenete la cipolla con attenzione e posizionate la lama del coltello lungo la cipolla in modo da tagliarla a metà verticalmente.


5 Iniziate a tagliare assicurandovi che la lama sia ben allineata.

6 Togliete la mano da sopra la cipolla e mettetela sul coltello, in modo da non tagliarvi.


7 Tagliate la cipolla a metà.

8 Ponete ogni metà con la parte tagliata verso il basso.

9 Tagliate circa un centimetro dalla radice e dal gambo.

L'articolo prosegue subito dopo


10 Pelate le parti rimanenti.

11 Tritate le metà della cipolla tagliandole per 3 o 4 volte orizzontalmente e poi verticalmente.

12 Tenete il coltello con attenzione e tenete i pezzi di cipolla con le dita piegate, in modo da non tagliarvi.

13 Separate gli strati di cipolla con le dita prima di utilizzarla.

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*