Come uccidere i batteri su frutta e verdura fresche

Guide

Come uccidere i batteri su frutta e verdura fresche

La frutta e la verdura acquistate o colte nell’orto, hanno bisogno di essere lavate adeguatamente per rimuovere ogni traccia di batteri che possono danneggiare la salute. Sebbene lavare la frutta e la verdura sotto l’acqua corrente rimuova alcuni dei batteri, non ne rimuove la gran parte. Una soluzione di acqua e aceto vi aiuterà a ridurre significativamente i batteri e mangiare in sicurezza frutta e verdura.

Lavare la verdura

Istruzioni

1 Ponete 3 tazze di acqua fredda in una bottiglia spray. Aggiungete una tazza di aceto bianco. Scuotete la bottiglia per mescolare.

2 Spruzzate la soluzione sulla verdura e frutta con buccia liscia, come mele e pomodori. Copritene la superficie e sfregate poi con le mani.

3 Sciacquate la frutta e la vardura sotto acqua fredda per rimuovere la soluzione di aceto. Strofinate i frutti e la verdura con le mani.

4 Asciugate la frutta e la verdura con un canovaccio pulito.

Verdura in foglia

1 Mettete 3 tazze di acqua in una bacinella.

Versatevi un tazza di aceto bianco. Mescolate con un cucchiaio.

2 Rimuovete le foglie dalle verdure, come spinaci o lattuga, e immergetele nella soluzione. Mettete le altre verdure, come broccoli e cavolfiori direttamente nella bacinella.

3 Rimuovete la verdura dalla soluzione e sciacquatela con acqua fredda corrente.

4 Scuotete via l’acqua in eccesso e tamponate la verdura con tovaglioli di carta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...