Come usare il barbecue a carbonella

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Come usare il barbecue a carbonella

La griglia con carbone è una delle più antiche forme di preparazione dei cibi all’aperto. Può aggiungere sapore unico ad una varietà di carni e verdure. Imparare a usare una griglia è relativamente facile, fino a quando si hanno i giusti materiali e cautela con i fiammiferi, accendini e fuoco.

istruzione

1 Pulire la griglia, assicurandosi che non vi è alcun residuo di cenere o altri residui.

2 Assicurarsi che le prese d’aria inferiori e superiori della griglia sono aperte.

3 Riempire la parte inferiore della griglia con la quantità di carbone che coprirà l’intero fondo del barbecue in una forma piramidale.

4 Accendete il carboncino sul fondo della piramide utilizzando un lungo fiammifero o accendino. Assicurarsi di accendere entrambi i lati della piramide.

5 Lasciate che i carboni si accendono fino a quando si abbassano, che di solito dura circa 10 minuti.

6 Una volta che le fiamme si sono calmate, coprire uniformemente il piano della griglia.

Dopo 20 minuti, i carboni dovrebbero essere coperti con uno strato di cenere bianco-grigiastro, che significa che la griglia è pronta per l’uso.

7 Mettere carne o verdure alla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto in modo che tutti i lati sono esposti alle fiamme sotto il grill.

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