Come usare la farina di cocco COMMENTA  

Come usare la farina di cocco COMMENTA  

La farina di cocco è una delle farine più salutari che potete usare quando cucinate. Essa è fatta con la polpa della noce di cocco, dopo che ne sono stati estratti gli oli e il latte. Questa farina è ipollargenica e senza glutine, ha un sapore dolce ma non ricorda molto quello del frutto da cui deriva. Potete usare la farina di cocco come sostituto delle altre farine in molte ricette.


Come usare la farina di cocco

Istruzioni

1 Mescolate gli ingredienti liquidi come indicato nella ricetta. Aggiungete il doppio di uova o di acqua. Non raddoppiate entrambi. Tenete gli ingredienti umidi separati da quelli secchi.


2 Ponete la farina in una scodella a parte. Sostituite dal 10 al 30% della farina con farina di cocco. Aggiungete il resto degli ingredienti secchi alla farina.


3 Mescolate gli ingredienti umidi a quelli secchi con un cucchiaio come indicato dalla ricetta.

4 Versate in un piatto o mettete in forno, come da ricetta.

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*