Come usare la melanzana nella zuppa COMMENTA  

Come usare la melanzana nella zuppa COMMENTA  

Un buon modo per utilizzare le melanzane nella zuppa è prima cuocerle in forno, rimuovere la polpa e schiacciarle facendone un puree, meglio se utilizzando un frullatore.


Usare le melanzane nelle zuppe

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 200 gradi. Coprite la polpa di metà melanzana con uno strato di olio di oliva. Condite con sale e pepe appena macinato. Mettete la melanzana su di un foglio di carta da forno e infornate.


2 Fate cuocere la melanzana per 45 minuti o fino a che è dorata e morbida. Rimuovete la polpa dalla melanzana e togliete la pelle. Mette la polpa in una pentola e fate cuocere a fuoco basso nella zuppa insieme agli altri ingredienti.


3 Fate cuocere la zuppa a fuoco lento per 45 minuti e rimuovete dal fuoco. Lasciate raffreddare un po’.

4 Trasferite la zuppa nel frullatore e fate un puree.

L'articolo prosegue subito dopo


5 Rimette la zuppa in pentola e aggiungete le spezie, il sale e il pepe. Abbassate il fuoco e fate scaldare la zuppa per altri 5 minuti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*