Come usare la radice di zenzero fresca

Molti piatti asiatici richiedono la radice di zenzero, disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti naturali. Pelare la radice di zenzero è relativamente facile se si seguono alcune regole.

Leggi anche: Come pelare e grattugiare la radice di zenzero


Radice di zenzero

Istruzioni

1 La radice di zenzero fresca ha una pelle marrone molto sottile che deve essere rimossa. Sebbene la radice di zenzero sia più facile da pelare quando congelata, potete anche rimuoverla velocemente quando è fresca. Tagliate quanta radice vi occorre e fate scorrere su di essa un cucchiaino dai bordi sottili. La pelle verrà via.

Leggi anche: Come grattugiare lo zenzero per i biscotti


2 Una volta rimossa la pelle, tagliate la radice in rondelle sottili. Potete poi ridurre queste ultime in pezzetti o tritarle.

3 Potete anche dare il sapore dello zenzero facendone un succo.

Leggi anche: Come sostituire lo zenzero fresco con quello in polvere

Estraete il succo dai piccoli pezzi di zenzero schiacciandoli.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*