Come usare la radice essiccata del ginseng asiatico

Guide

Come usare la radice essiccata del ginseng asiatico

Il ginseng è un componente della medicina tradizionale cinese. La radice di ginseng essiccata si può trovare in vari negozi di cibi naturali. La radice di ginseng è difficile da tagliare. Se acquistate delle radici piccole, il modo più semplice per utilizzarle è farne una tisana.

Radice di ginseng

Istruzioni

1 Ponete una grossa radice di ginseng o alcune piccole radici in una pentola.

2 Mettete il coperchio sulla pentola e ponetela su fuoco alto. Una volta che l’acqua bolle abbassate il fuoco.

3 Fate bollire lentamente il ginseng per una o due ore, a seconda delle dimensioni delle radici. Aggiungete acqua per rimpiazzare quella persa con l’evaporazione.

4 Togliete la pentola da fuoco. Lasciate la radice in infusione ancora per 30 minuti.

5 Aggiungete del miele se desiderate, poiché il ginseng è un po’ amaro.

6 Versate la tisana in una tazza. Aggiungete una piccola radice nella tazza. Mettete la radice di ginseng avanzata e la tisana rimasta in frigorifero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*