Come usare le barrette di agar agar

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Come usare le barrette di agar agar

L’agar agar è un carboidrato che deriva dalle alghe. Le alghe vengono lavorate e poi ridotte in polvere, scaglie o barrette. Essendo un’efficace sostituto della gelatina, questo prodotto ricco di vitamine permette ai vegani di gustarsi piatti a base di gelatina. Ecco come usare l’agar agar nelle ricette.

Gelatina con agar agar

Istruzioni

1 Tritate la barretta di agar agar con un macinacaffè o un frullatore.

2 Mettete 2 tazze di acqua in una pentola su fuoco alto. Aggiungete l’agar agar e fate bollire la mistura.

3 Riducete il fuoco e fate bollire lentamente la mistura, mescolando costantemente fino a che l’agar agar è completamente sciolto.

4 Aggiungete gli altri ingredienti seguendo la ricetta che avete scelto.

5 Lasciate riposare la mistura per un’ora a temperatura ambiente.

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