Come usare lo yogurt di soia vegano come sostituto dell'olio nei cibi da cuocere in forno - Notizie.it
Come usare lo yogurt di soia vegano come sostituto dell’olio nei cibi da cuocere in forno
Guide

Come usare lo yogurt di soia vegano come sostituto dell’olio nei cibi da cuocere in forno

Lo yogurt di soia può essere usato nella preparazione di cibi che vanno cotti in forno per ridurre la quantità di grasso nei dolci ed è un ingrediente utile nella cucina vegana. Esso dona a biscotti, torte e pani dolci una consistenza soffice. Non occorre cambiare le altre parti della ricetta quando sostituite lo yogurt di soia all’olio.

Usare lo yogurt di soia nelle ricette

Istruzioni

1 Leggete la ricetta per vedere quanto olio è necessario. Potete usare la stessa quantità di yogurt di soia al posto dell’olio.

2 Mescolate lo yogurt e aggiungetelo all’impasto quando la ricetta richiede l’aggiunta di olio. Lo yogurt renderà l’impasto extra umido. Riducete un po’ la quantità di liquido o aggiungete una piccola quantità di farina, così da rendere la mistura uniforme.

3 Fate cuocere in forno normalmente. Controllate il forno per verificare il progredire della cottura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*