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Come utilizzare il vapore in un forno commerciale
Cucina

Come utilizzare il vapore in un forno commerciale

La cottura a vapore è un modo fantastico per cucinare cibi senza grassi extra, poichè il processo crea cibi magri. Cuocere a vapore usando un forno commerciale. Avvolgere tutti i tipi di alimenti in un pacchetto di stagnola per farli uscire dal gusto fresco e delizioso. Questo metodo non richiede l’acquisto di nuovi utensili da cucina.


Istruzioni:

Quello che vi serve

olio
carne
verdure
forno

1. Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.

2.Tagliare dei fogli da un rotolo di carta stagnola.

3. Versare un cucchiaio di olio al centro del foglio. Utilizzare qualsiasi olio, che sia vegetale, o olio di oliva.

4. Posare una porzione di carne sull’olio. La carne può essere quella che vuoi, dal manzo al pollo.

5. Disporre le verdure – come carote affettate, zucchine, zucca o broccoli – sulla carne.

6. Avvolgere i bordi del foglio sulla carne e verdure, come se steste incartando un regalo.

Posizionare il pacchetto in forno per 30 minuti. Rimuovere e servire.

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