Come utilizzare la panna acida come sostituto del latte COMMENTA  

Come utilizzare la panna acida come sostituto del latte COMMENTA  

Se siete a corto di latte mentre state preparando una ricetta, potete sostituirlo con una uguale quantità di panna acida. La panna acida aggiunge una consistenza cremosa ai dolci cotti in forno.


Sostituire la panna acida al latte

Istruzioni

1 Sostituite il latte con la stessa quantità di panna acida.

2 Esaminate la consistenza della panna acida. Regolate la quantità di burro nella ricetta. Se la panna è molto grassa riducete il burro della metà, se la panna è leggera, riducete il burro di un terzo.


3 Regolate la quantità di bicarbonato di sodio o di lievito in polvere quando utilizzate la panna acida. Aggiungete 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio agli ingredienti secchi per ogni tazza di panna acida nei biscotti o nel pane. Riducete invece il lievito in polvere di un cucchiaino.


4 Mescolate la panna acida insieme agli altri ingredienti.

5 Seguite il tempo di cottura indicato dalla ricetta.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*