Come utilizzare le banane mature o molto mature COMMENTA  

Come utilizzare le banane mature o molto mature COMMENTA  

Un casco di banane matura molto velocemente, passando dall’essere immature all’essere molto morbide. Rendersi conto di non essere riusciti a mangiarle tutte in tempo è deludente, ma non c’è bisogno di gettare via una banana buona, anche se un po’ “morbida”. Ci sono molti modi di utilizzare le banane e si possono conservare, sbucciate, nel congelatore fino a quando non si decide di mangiarle.

Istruzioni:

  1. Cucinare muffin o pane alle banane, oppure fare dei cupcakes mettendo delle banane schiacciate nella glassa.
  2. Utilizzare le banane in un sano frullato.
    Mescolare una tazza di yogurt normale, una banana, 3/4 di tazza di frutta surgelata, due cucchiai di semi di lino e due cucchiai di proteine del siero di latte in polvere alla vaniglia.

    Aggiungere un po’ di latte di soia, succo o acqua se il frullato risulta troppo denso.

  3. Fare pancakes alla banana aggiungendo banane schiacciate alla normale pastella dei pancakes.

    Servire con piccole scaglie di cioccolato e fragole fresche in cima per fare colazione con una banana split.

  4. Sbucciare la banana, tagliarla a fette circolari e immergere le fette nel succo di limone.

    L'articolo prosegue subito dopo

    Mettere i pezzi di banana in un  disidratatore di alimenti per fare delle chips di banana.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*