Come utilizzare un forno elettrico per il mais con le bucce

Cucina

Come utilizzare un forno elettrico per il mais con le bucce

Un forno elettrico non rende la vostra cucina troppo calda, quando si sta preparando il mais tostato. Tostare il mais con le bucce protegge il grano dalla combustione. Dal momento che la resistenza di un forno elettrico riscalda uno spazio più piccolo, la cottura è più veloce che in un forno della cucina di grandi dimensioni. Guarda il grano con cura, e non dimenticare di tagliare la “barba” della pannocchia prima della cottura per evitare che possa provocare la combustione.

Istruzioni:

1. Scaldate il forno elettrico.

2. Tagliare la parte superiore della pannocchia.

3. Togliere solo le bucce intorno al grano in modo che il grano rimane coperto da un solo strato.

4. Foderare una teglia da forno con un foglio e mettere il grano in un unico strato.

5. Cuocere le pannocchie di granturco sotto il grill per 10 minuti, girando il grano ogni 3 minuti.

6. Accendere il forno a 500 gradi F e continuare a cuocere il grano per altri 5 a 15 minuti o fino a quando le bucce sono completamente scure ed i chicchi di mais possono essere visti attraverso il guscio.

7.

Togliere le bucce e servire il mais con burro e sale, se desiderato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche