Come vedere in streaming film erotico Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda COMMENTA  

Come vedere in streaming film erotico Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda COMMENTA  

“Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e calda” è un film appartenente al genere erotico del 1975. E’ considerato il classico della commedia erotica per eccellenza e più precisamente del genere decamerotico. Il film segnala la presenza di Edwige Fenech.

Leggi anche: Edwige Fenech torna a recitare in una fiction su RaiUno


Mentre ritorna dalla guerra, De Pannocchieschi ritorna al suo villaggio dove la moglie aspetta Flame, ma lui ha fatto un voto di non concedersi 15 giorni dopo il suo ritorno. Nel frattempo De Pannocchieschi deve ritrovare la serenità con il suo vicino, che si è risposato con la bellissima Ubalda per la quale De Pannocchieschi perde la testa.

Leggi anche: Edwige Fenech produrrà per la Rai “L’Americanina” con Vanessa Hessler


Il costo del film è stato di 90 milioni di sterline, incassandone ben 640 milioni di sterline al box office.

Il film è disponibile in dvd, mentre la videocassetta, il classico VHS è uscito solo in edizione limitata in occasione del 30esimo anniversario del film.


Per vederlo in streaming, controlla i seguenti canali:

http://www.chili-tv.it/catalogo-cinema
http://bit.ly/itunesmovie
http://www.cine1freemovie.com
http://floptv.tv
http://cinema.popcorntv.it/ http://player.tvdream.net/
http://www.mymovies.it/streaming/wide/
http://www.rai.tv
http://www.easycinema.it/
http://www.film-review.it/filmgratis/all/film
http://www.net-movie.it/
https://play.google.com/store/movies?hl=it
http://www.primoitalia.it/

Leggi anche

christmas-pudding
Guide

Come fare Christmas pudding: ricetta originale

In Inghilterra il Christmas pudding è un dolce tipico molto comune. Ecco la ricetta originale per realizzarne uno come la tradizione vuole. Gli Inglesi hanno l’abitudine di servire a tavola durante le festività natalizie un tipico dolce chiamato “Christmas pudding”, l’equivalente del nostro panettone, pandoro o torrone. Si tratta di una ricetta abbastanza semplice da realizzare, ma bisogna avere l’accortezza di lasciare la miscela di ingredienti in “riposo” per una notte, per dare la possibilità alla birra di amalgamarsi bene. Letteralmente “pudding” significa prugna, ma non vi è traccia di tale ingrediente nella ricetta tradizionale. Forse il termine “plum” si Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*