Come vedere le foto del profilo bloccate su Facebook - Notizie.it

Come vedere le foto del profilo bloccate su Facebook

Guide

Come vedere le foto del profilo bloccate su Facebook

Se una persona non vuole più comunicare con te su Facebook può decidere di bloccarti. Tuttavia essendo stato bloccato ma non eliminato dall’elenco dei suoi contatti ti è ancora possibile visualizzare il suo profilo anche se in una versione molto limitata.

Istruzioni:

  1. Esci dal tuo account di Facebook.
  2. Passa al profilo del tuo ex amico usando il suo Facebook URL. Entra con il suo nome utente Facebook al posto di “username” in forma URL di Facebook, scrivi facebook.com / username nella casella degli indirizzi del browser, quindi fai clic su “Invio”.
  3. Sfoglia il contenuto accessibile al pubblico che varia a seconda delle sue impostazioni di Facebook. Ricordati che non è possibile comunicare con lui in nessun modo, nè tramite messaggi in bacheca nè con messaggi diretti.

Consigli e avvertenze:

Non ricontattare qualcuno che ti ha bloccato su Facebook a meno che non sei certo che abbia commesso un errore. Contattare un utente di Facebook che ti ha bloccato vale a dire creare un account ausiliario per farlo, costituisce molestia e può provocare la perdita dei privilegi del sito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*