Concerti a Cagliari: PFM canta De André

Sardegna

Concerti a Cagliari: PFM canta De André

PFM – Premiata Forneria Marconi

“Canta De André”: a 30 anni dallo storico tour con Fabrizio De Andrè, la Premiata Forneria Marconi ha deciso di suonare ancora, con gli arrangiamenti originali, le canzoni più significative di quell’evento.

Dove: Anfiteatro Romano (mappa)

Quando: 15 luglio 2009, ore 21.30

Sito ufficiale: www.pfmpfm.it

Breve biografia (tratta da Wikipedia):
La Premiata Forneria Marconi (PFM) ha avuto grande popolarità negli anni ‘70, sia in Italia sia a livello internazionale. Tra i gruppi italiani progressive di quel periodo è stato l’unico ad avere un duraturo successo dentro e fuori i confini nazionali. La PFM ha saputo evolvere il proprio stile anche nei decenni successivi grazie anche alle notevoli doti strumentali dei componenti.

Discografia:
1972 – Storia di un minuto
1972 – Per un amico
1974 – L’isola di niente
1975 – Chocolate Kings
1977 – Jet Lag
1978 – Passpartù
1980 – Suonare suonare
1981 – Come ti va in riva alla città
1984 – PFM? PFM!
1987 – Miss Baker
1997 – Ulisse
2000 – Serendipity
1005 – Dracula Opera Rock
2006 – Stati di immaginazione

Guarda l’evento all’interno del calendario pubblico di BlogCagliari: link.

Leggi anche l’articolo su Crastulo.

[Foto di [phil h] sotto licenza Creative Commons]

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*