Coppette di arance e yogurt COMMENTA  

Coppette di arance e yogurt COMMENTA  

Ecco un’idea per una merenda con le amiche, molto veloce, ma indubbiamente originale. Potete accompagnare il piatto con delle centrifughe di frutta, con delle spremute o semplicemente con dei succhi di frutta (magari preferendo quelli senza zucchero, molte vostre amiche apprezzeranno!!!). Si tratta di un mini dessert leggero, ricco di vitamine e goloso.


INGREDIENTI per 4 persone:

4 arance;

400 g di yogurt bianco;

zucchero di canna q. b;

marmellata di arancia;

biscotti tipo cantucci.

PREPARAZIONE.

–          Tagliare a metà le arance e svuotarle.


–          Tritare la polpa delle arance e mescolarla con lo yogurt, in modo da ottenere una consistenza cremosa.

–          Versare la crema nelle coppette e decorare con lo zucchero di canna e una pallina di marmellata.


–          Preparare ogni piatto con due coppette, delle palline di marmellata e dei biscotti (io ho usato cantucci fatti in casa, potete usare cantucci comprati al negozio, ma anche ventaglietti di sfoglia o simili).

CONSIGLI

Potete sostituire la marmellata all’arancia con quella di limoni o agrumi, magari con pezzettini di frutta candita se vi piace.

L'articolo prosegue subito dopo


Cercate di usare uno yogurt cremoso. Se troppo liquido filtrate un po’ del succo dell’arancia, per evitare di ottenere una consistenza troppo liquida.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*