Cosa fare con germogli di fagioli mung?

Cucina

Cosa fare con germogli di fagioli mung?

I germogli di fagioli mung aggiungono una croccantezza extra alle insalate fresche.
Uno dei germogli più largamente consumato nel mondo, i germogli di fagioli mung sono un ingrediente frequente nella cucina asiatica. I mangiatori di fagioli mung apprezzano il loro alto contenuto di fibra e vitamine. Godetevi i germogli di fagiolo mung cotti o crudi in una varietà di primi piatti e contorni.

FRITTURE
I germogli di fagioli mung vengono aggiunti alle fritture. Fritti con verdure, salsa e tofu o carne in un wok o padella larga. Aggiungere i germogli verso la fine del processo di cottura per mantenere la loro croccantezza. Servire con riso o pasta.

Insalate
È possibile aggiungere i germogli di fagiolo mung alle insalate. Mescolare i fagioli germogliati con verdure, cetrioli, peperone rosso, germogli di erba medica e un condimento di sesamo, zenzero per una, contorno leggero e croccante. Aggiungere le lenticchie, pollo, pesce o tofu.

Insalata di cavolo
Prova i germogli di fagioli mung, invece del cavolo nella vostra insalata. Mescolare i germogli con carota, cipolla, radicchio e maionese per una variazione sul contorno tradizionale. Se preferite, potete anche sostituire solo la metà del cavolo con germogli di fagiolo mung.

Panini
I germogli di fagioli mung possono aggiungere una croccantezza in più per i vostri panini preferiti. Sovrapponi i germogli di con frutta e verdura come l’avocado, cipolle e pomodoro e superiore con hummus, senape o una vinaigrette per un pranzo leggero sano.

A vapore
Per godere il sapore pieno dei germogli di fagioli mung, cuocerli in un cestello a vapore per pochi minuti, solo finché sono teneri. Mescola con olio d’oliva o burro fuso, sale e pepe a piacere. Servire i germogli di fagioli mungo come contorno per cene asiatiche.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...