Cosa mangiare a Praga COMMENTA  

Cosa mangiare a Praga COMMENTA  

Bevete la birra. Anche se non vi piace molto la birra, quella locale, Budvar, è leggera e spegne la sete.

Per quanto riguarda il cibo, Praga non ha fast food e ristoranti internazionali, ma la cucina locale è da provare.


Se il tuo hotel serve la colazione, potrebbe consistere di succo e dolci. L’idea ceca di una colazione completa comprende uova, prosciutto, salsicce e pane.


Devi provare il goulash almeno una volta, la maggior parte dei ristoranti ha la propria versione di questo stufato. Spesso è il piatto che costa meno sul menu, perchè è facile da preparare e si può variare con i prodotti che sono buoni al mercato. Un’altra specialità ceca è il maiale arrosto e ravioli. Le patate crescono molto bene nell’europa dell’est ed è facile per i ristoranti procurarsi quelle di alta qualità. L’insalata di patate è da prendere in considerazione come contorno.


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*