Cosa mangiare per il pranzo di Pasqua COMMENTA  

Cosa mangiare per il pranzo di Pasqua COMMENTA  

Il pranzo di Pasqua, per molti, è un appuntamento da trascorrere in famiglia o con gli amici. La preparazione del pranzo pasquale può essere realizzata facilmente anche senza spendere cifre impossibili. Il bello del pranzo di Pasqua è proprio scegliere la ricetta che fa per voi e cucinare per i vostri ospiti.


Per gli antipasti potete preparare delle gustosissime tartine con pan carrè, maionese e sott’aceti oppure gamberetti, salmone affumicato, gamberetti in salsa rosa, voul a vent ai funghi e affettati misti (cotto, crudo, salame).

Un primo piatto pasquale potrebbe essere il risotto alle erbette di campo oppure lasagne alla Bolognese, un secondo tradizionale e che non può sicuramente mancare al pranzo pasquale è l’agnello accompagnato con della polenta bianca fumante.

E per concludere in bellezza il vostro pranzo Pasquale, la soffice colomba e l’ uovo al cioccolato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*