Cosa non può mangiare un celiaco?

Guide

Cosa non può mangiare un celiaco?

La celiachia è una malattia immune per via della quale le persone non possono mangiare nulla che contenga glutine in quanto rischierebbero di danneggiare il loro intestino. Il glutine è una proteina che si trova nella carne, nella segale e nell’orzo. Il glutine può anche essere usato in prodotti come gli integratori vitaminici e i nutrienti, nei balsami per le labbra, e in qualche medicina.

Il tuo sistema immunitario ti mantiene in salute combattendo contro cose che possono farti stare male, come i batteri e i virus. Quando le persone con celiachia mangiano il glutine, il loro sistema immunitario reagisce al glutine attaccando il loro intestino. La reazione del sistema immunitario al glutine danneggia il fegato e l’intestino.

Ecco una lista di cibi che una persona affetta da celiachia non può mangiare:
– qualsiasi cibo che contenga segale, orzo, cereali
– marinate, salse, maionese
– pasta e couscous
– batter, pangrattato e pasticceria
– salsa di soia
– brodo
– amido modificato
– carne lavorata o pesce.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*