Cosa si mangia a colazione nel resto del mondo? COMMENTA  

Cosa si mangia a colazione nel resto del mondo? COMMENTA  

I dottori dicono che la colazione è il pasto più importante della giornata.
Al di là del fatto che mangi croissant, bacon , uova o altro, ecco qual è la colazione tipica degli altri paesi.

Leggi anche

1 Commento su Cosa si mangia a colazione nel resto del mondo?

  1. La colazione nel mondo:
    Israele: pane tipico Israeliano, burro, marmellata, tè, caffè, spremuta, uova, insalata di cocomero, pomodori, sale e prezzemolo, formaggio tipico.
    Messico: uova servite con fagioli neri, riso e tortillas.
    Giappone: una delle colazioni più salutari. E’ composta di riso, fagioli di soia, zuppa di miso.
    Francia: non è il pasto principale della cucina francese, la cui colazione consiste di pain au chocolat, croissant, marmellata, frutta, tè, spremuta.
    Thailandia: è un pasto nutriente e ricco di energia che varia dal dolce al salato, dalla carne al vegetarianesimo.
    Brasile: forse non lo immaginavi, ma i Brasiliani sono fanatici del caffè accompagnato da pane, toast, yoghurt, frutta fresca.
    Etiopia: la colazione ha ottenuto clamori perché si mangia con le mani, in quanto è a base di pane con le spezie.
    Turchia: miele, formaggio, cocomeri, pomodori, ecc.
    Stati Uniti: dipende dalle varie regioni, ma la colazione tipica americana si basa su frittelle, bagels, frutta, spremute, ecc.

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*