Cosa succede quando si rimuove un ospite da Evite?

Gratis online

Cosa succede quando si rimuove un ospite da Evite?


Evite e’ un sito di inviti on line per eventi che permette agli utenti di inviare inviti tramite mail agli invitati e di creare imamgini grafiche selezionando i vari modelli che Evite propone.
Puoi modificare la lista rimuovendo gli ospiti, tenendo bene a mente le regole dell’etichetta.
Per rimuovere l’ospite vai nella sezione “Rimuovi ospite” e clicca il nome dell’ospite che vuoi rimuovere dalla lista.
Evite non invia notifiche a chi e’ stato rimosso dalla lista invitati. Se l’ospite clicca sul link in futuro apparira’ un messaggio che dice: “Mi dispiace, ma non fai piu’ parte della lista degli ospiti per l’evento (nome dell’evento)”.
Evite invia agli ospiti che prenderanno parte all’evento un promemoria due giorni prima perché si ricordino. I promemoria vengono inviati sia a coloro che parteciperanno sia a chi non ha risposto. Ti conviene rimuovere in tempo le notifiche di coloro che non hanno risposto.

Anche se Evite non invia notifiche in seguito al fatto che un ospite e’ stato cancellato dalla lista, e’ compito di chi ha orgnaizzato l’evento spiegargli la motivazione, così come vuole l’etichetta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche