Cosce di coniglio aromatiche COMMENTA  

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Ingredienti per 4 persone:

4 grandi cosce di coniglio
un peperone giallo
200 grammi di pomodori maturi
40 grammi di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaino di curry in polvere
2 spicchi d’aglio
un rametto di maggiorana
un rametto di timo
sale

Preparazione:

Miscelare in un piatto la farina con il curry e passarvi le cosce di coniglio in modo che ne siano ricoperte.

Pulire e tritare il timo e la maggiorana e distribuire sulle cosce. Far imbiondire l’aglio sbucciato in un tegame con l’olio, unire le cosce di coniglio e rosolare per 5 minuti a fiamma vivace girandole spesso.

Abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Spellare il peperone, aprirlo e privarlo dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarlo a striscioline.

Spellare anche i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e dividerli in filetti. Aggiungere le due verdure nel tegame con il coniglio, salare, mescolare e far cuocere per altri 20 minuti, a fuoco moderato.

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Mescolare ogni tanto gli ingredienti per evitare che si attacchino sul fondo; scolare il coniglio, disporlo in un piatto da portata con le verdure e guarnire a piacere con un rametto di maggioranza. serviere ben caldo.

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