Crepes ricotta e spinaci light: ricetta

Cucina

Crepes ricotta e spinaci light: ricetta

Crepes alla ricotta e spinaci versione light: farina di grano, uova, sale, acqua, ricotta e spinaci, gli ingredienti per preparare la ricetta in modo gustoso e veloce

Sei alla ricerca di una ricetta culinaria sfiziosa e delicata? Cucina le Crepes alla ricotta e spinaci nella versione light. Si tratta di un piatto veloce e gustoso da cucinare in ogni occasione, adatto anche per chi è attento alla dieta ed alle calorie. Vediamo in questa guida la ricetta delle Crepes ricotta e spinaci.

Ingredienti:

uova

farina di grano 00

acqua

spinaci

ricotta

sale

Per la preparazione delle Crepes ricotta e spinaci (versione light):

sbattere le uova in una ciotola con del sale, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e la farina di grano 00, ottenete un composto omogeneo senza grumi. Versate il composto in una padella antiaderente e cuocete a fuoco basso, una volta pronta la crepes, riempitela con la ricotta light di latte vaccino e gli spinaci cotti al vapore. Piegate le crepes come se fossero una specie di “saccottino” riempito, spalmate della ricotta sulla superficie e servite a tavola ancora fumanti. Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...