Cucina d’autunno!!!

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Cucina d’autunno!!!

Siamo a Novembre, in pieno autunno,

tempo di noci e di castagne, di tisane e di zuppe,

come questa meravigliosa

vellutata di porri e patate che sto per proporvi.

Per quattro persone bastano

2 patate 800 g di porri 1 l di brodo vegetale 20 g di burro olio extravergine d’oliva una bustina di zafferano crostini di pane sale e pepe q. b. erba cipollina per guarnire

Le patate vanno sbucciate e tagliate a cubetti.

I porri vanno lavati e tagliati a fettine sottili.

Il tutto va fatto soffriggere in una padella con olio e burro.

A questo punto si aggiungono il brodo, lo zafferano e il sale.

Cuocere per 20 minuti e frullare nel mixer.

La crema si serve ancora calda, con i crostini passati precedentemente nel burro, l’erba cipollina, un filo d’olio e pepe a piacere.

Correte a prepararla, vi assicuro che è buonissima.

Da leccarsi i baffi…

 

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