Cucina d’autunno!!! COMMENTA  

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     Siamo a Novembre, in pieno autunno,

tempo di noci e di castagne, di tisane e di zuppe,

come questa meravigliosa

vellutata di porri e patate che sto per proporvi.


Per quattro persone bastano
 

 

2 patate      800 g di porri 1 l di brodo vegetale       20 g di burro      olio extravergine d’oliva   una bustina di zafferano  crostini di pane  sale e pepe q. b.  erba cipollina per guarnire

Le patate vanno sbucciate e tagliate a cubetti.


I porri vanno lavati e tagliati a fettine sottili.

Il tutto va fatto soffriggere in una padella con olio e burro.

A questo punto si aggiungono il brodo, lo zafferano e il sale.


Cuocere per 20 minuti e frullare nel mixer.

La crema si serve ancora calda, con i crostini passati precedentemente nel burro, l’erba cipollina, un filo d’olio e pepe a piacere.

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Correte a prepararla, vi assicuro che è buonissima.

Da leccarsi i baffi…

 

 

 

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