Come cucinare il cous cous in microonde

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Come cucinare il cous cous in microonde

Come cucinare il cous cous in microonde
Come cucinare il cous cous in microonde

Vari sono i modi per poter cuocere e degustare al meglio il cous cous. Scopriamo una ricetta semplice, cuocendo il cous cous al microonde

Uno dei piatti veloci e genuini da preparare in una decina di minuti, è proprio il cous cous ma cotto nel microonde.

Ecco qui una ricetta semplice ma molto intrigante da poter preparare al microonde, sperando che il suo profumo e il gusto delicato vi possa conquistare all’istante.

Ecco l’occorrente che ci serve per il Cous cous alle verdure per 2 persone:

  • Cous-Cous 100 gr
  • Una carota
  • Una zucchina
  • Un peperone
  • Mezza cipolla
  • Un grappolo di pomodoro rosso
  • Un cucchiaino brodo granulare vegetale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Lavare e sbucciare tutte le verdure e tagliarle piccole e fini. Riporre poi il tutto all’interno del sacchettino apposito per i microonde o anche dentro il sacchetto freezer, che resiste a temperature superiori a 100 gradi.

Salate e aggiungere due cucchiai di olio extravergine d’oliva e scuotere leggermente il sacchetto.

Fare poi qualche foro con la forchetta.

Mettere poi dentro la pirofila con coperchio, 300 grammi di acqua e aggiungere un cucchiaio di olio e il brodo granulare vegetale e infornarla assieme al sacchetto dentro il microonde per circa 15 minuti a 750 watt.

Aggiungere poi il Cous cous dentro la pirofila e sgranare con l’aiuto della forchetta fino a quando non diventano un pò gonfi.

Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete le verdure al cous cous, condire con un pochino di olio extravergine e qualche spolverata di pepe nero.

Rimettere dentro il microonde e cuocerlo per 2 minuti ancora a 450 watt. Il piatto è pronto per essere gustato al meglio.

Ovviamente i tempi di cottura del cous cous è diverso poiché dipende dal modello e dalla marca. I tempi indicati in questa ricetta sono puramente indicativi. Se conoscete al meglio il prodotto, sarà più semplice intuire i tempi di cottura.

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