CUPCAKE: ECCO COME PREPARARLI!

Guide

CUPCAKE: ECCO COME PREPARARLI!

I cupcake sono dei dolci che piacciono a tutti. Ecco perchè molte persone vogliono imparare a farli. Di certo, ogni volta che si preparano, vuoi essere sicuro che siano abbastanza per tutti. Quindi, se devi prepararli per 6 persone, dovrai farne almeno una dozzina. Alcuni faranno di sicuro il bis, e secondo questa ricetta sarai sempre preparato agli imprevisti.

Ingredienti.

  • 2 uova abbastanza grandi
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaino da tè di vaniglia
  • 1/2 tazza di addensante per dolci (circa 120 ml)
  • 3 cucchiaini da tè di lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • Forno
  • Scodella grande
  • Mixer
  • Teglia per cupcake
  • Stampini per per cupcake
  • Glassa
  • Colorante alimentare

Preparazione.

  1. Riscaldare il forno a 175°C.
  2. Mettere lo zucchero, il sale, la farina, l’addensante e il lievito per dolci in una ciotola grande. Sbattere gli ingrediendi per un minuto.
  3. Aggiungere le uova e sbattere per altri 2-3 minuti.

    Assicuratevi che tutto sia amalgamato per bene.

  4. Posizionare gli stampini sulla teglia per i cupcake. Puoi mettere quelli che più vanno bene per il tema da seguire e che più ti piace.
  5. Riempi i 2/3 degli stampini. Non riempirli troppo o fuoriusciranno dallo stampino perchè lieviteranno.
  6. Inforna i cupcake per 23 minuti. Capirai che sono cotti infilzando i dolci con uno stuzzicadenti e quando lo tirerai fuori deve essere asciutto.
  7. Lasciali raffreddare prima di decorarli. Scegli i colori e le fantasie più indicate al tema della tua festa, cena o evento. Inoltre, se vuoi, puoi anche fare dei disegni sopra i cupcake.

Suggerimenti.

  • Puoi disegnare delle facce sui cupcake. Per farle è semplicissmo: decora i cupcake con della glassa blu ( per i ragazzi) e rosa (per le ragazze). Disegna occhi, naso e bocca. Le caramelle possono essere utilizzate per gli occhi e il naso.
  • Servi i cupcake su un’alzatina per dolci.
  • Assicurati che i cupcake siano freddi prima di glassarli, altrimenti la glassa si scioglierà.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*