Curry in polvere vs. pasta di curry

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Curry in polvere vs. pasta di curry

Il termine curry si riferisce a vari piatti indiani e asiatici, così come alle erbe e alle spezie utilizzate per cucinarli. La mistura di spezie varia da regione a regione.

Caratteristiche

Il curry in polvere si solito contiene spezie essiccate, sebbene la pasta di curry contenga componenti fresche, come olio, erbe e aromi liquidi. Questi danno un sapore più intenso rispetto al curry in polvere.

Componenti

I curry indiani di solito contengono cumino, peperoncino e altre spezie, mentre i curry asiatici contengono citronella, latte di cocco e altri aromi.

Utilizzi

Sia la pasta di curry che il curry in polvere possono essere utilizzati nei piatti. È pratica comune aumentare gli aromi del curri in polvere cuocendolo un po’ con olio, cipolle e erbe fresche. La pasta di curry non ha bisogno di essere lavorata prima di essere aggiunta ad altri ingredienti.

Tipi

I mix di curry sono la maggior parte delle volte in forma solida di pasta, mentre le misture per il curry indiano sono il più delle volte disponibili in polvere.

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