Decanter sul Prosecco

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Decanter sul Prosecco

La rivista inglese “Decanter” nel suo ultimo numero ha dedicato un approfondimento sul mondo del Prosecco, stilandone una vera e propria top ten; a pari merito al nono posto sono state giudicati gli assaggi delle aziende Astoria e Adami, rispettivamente con i vini Vigneto Giardino Dry Rive di Colberraldo e Tenuta Val de Brun Extra Dry.
Al quarto posto, con un punteggio di diciotto su venti, Sorelle Bronca con Particella 68 Brut, Ruggeri con Vecchie Viti Brut, Nino Franco con Grave di Stecca Brut, Bisol con Vigneti del Fol Extra Dry e Merotto con Rive Col di San Martino Cuvée del Fondatore.
Sul podio anche qui un pari merito al primo posto di tre aziende: Villa Sandi con Cartizze Vigna la Rivetta Brut, Masottina con il Rive di Ogliano Extra Dry e Perlage con Animae Brut.
Il giudizio espresso da Richard Baudanis, l’autore delle degustazioni per l’importante rivista, è molto favorevole e positiva, individuando nel Prosecco ulteriori sviluppi qualitativi e di mercato.

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