Descrizione della Bruschetta

Guide

Descrizione della Bruschetta

La bruschetta si cucina su una base di pane tostato su cui costruire una varietà di antipasti. Il pane grigliato proviene dall’ Italia e celebra la combinazione pungente di italiano olio extra vergine di oliva e aglio fresco.

Definizione
La Bruschetta, pronunciato come “broo-sket-ta,” è pane italiano tostato. La tradizionale bruschetta richiede il pane tostato su entrambi i lati su carboni ardenti. Il Pane tostato è tagliato, strofinato con aglio fresco e condito con olio extra vergine di oliva.

Condimenti
Pomodori freschi e basilico conditi con aceto balsamico sono il condimento light più conosciuto. Altre combinazioni bruschetta per il condimento includono fagioli e prosciutto, rosmarino e ricotta, fichi e cipolle, salmone affumicato e pomodoro.

Fraintendimenti
Alcune persone credono che bruschetta è la combinazione di pane e condimenti come il pomodoro e basilico. Anche se la bruschetta può essere servita con i vari condimenti, la bruschetta si riferisce semplicemente al pane tostato insaporito con aglio e olio d’oliva.

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...