Descrizione della Bruschetta COMMENTA  

Descrizione della Bruschetta COMMENTA  

La bruschetta si cucina su una base di pane tostato su cui costruire una varietà di antipasti. Il pane grigliato proviene dall’ Italia e celebra la combinazione pungente di italiano olio extra vergine di oliva e aglio fresco.


Definizione
La Bruschetta, pronunciato come “broo-sket-ta,” è pane italiano tostato. La tradizionale bruschetta richiede il pane tostato su entrambi i lati su carboni ardenti. Il Pane tostato è tagliato, strofinato con aglio fresco e condito con olio extra vergine di oliva.


Condimenti
Pomodori freschi e basilico conditi con aceto balsamico sono il condimento light più conosciuto. Altre combinazioni bruschetta per il condimento includono fagioli e prosciutto, rosmarino e ricotta, fichi e cipolle, salmone affumicato e pomodoro.


Fraintendimenti
Alcune persone credono che bruschetta è la combinazione di pane e condimenti come il pomodoro e basilico. Anche se la bruschetta può essere servita con i vari condimenti, la bruschetta si riferisce semplicemente al pane tostato insaporito con aglio e olio d’oliva.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*