Di cosa è fatto il Natto? - Notizie.it

Di cosa è fatto il Natto?

Cucina

Di cosa è fatto il Natto?

Il natto è un cibo giapponese che è stato mangiato per più di 1000 anni, ma è solo recentemente diventato popolare in Occidente. Viene spesso servito in rotolini di sushi.

Che cosa è il Natto?
Il Natto è fatto di semi di soia fermentati. La fermentazione avviene quando i batteri specifici vengono aggiunti alla soia, insieme con poco sale e un po’ di zucchero, e la miscela è mantenuta calda.

Come ottenere i batteri natto
I batteri Natto sono disponibili congelati nei negozi di alimentari giapponesi.

Vantaggi
Molti benefici per la salute ha il natto (e per altri alimenti fermentati), secondo il “News Nutrition Science”. E’ ritenuto utile nella prevenzione di infarti e ictus e alcune forme di cancro. Ha alcune proprietà antibiotiche e può avere benefici per il sistema gastrointestinale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche