Dolci facili facili di Salvatore De Riso

Cucina

Dolci facili facili di Salvatore De Riso

 

Dolci facili facili è un volume di ricette del pasticcere Salvatore De Riso. Salvatore De Riso, pasticciere classe 1966, fa parte di una famiglia che si tramanda di generazione in generazione i segreti dell’arte pasticciera. Una tradizione che risale al millenovecentotto, anno in cui la famiglia De Riso ha aperto la propria attività sulla Costiera Amalfitana. Si trattava di un bar tabacchi e durante l’estate preparavano granite al limone, richiamando clienti provenienti da tutta la costa. Salvatore De Riso, dopo aver lavorato nei più importanti alberghi e ristoranti della zona, nel 1989 decide di aprire la sua pasticceria. In poco tempo, grazie alla passione e alla dedizione che De Riso ha impiegato nel suo lavoro, la pasticceria è divenuta importante sia a livello locale, sia a livello nazionale, diventando un punto di riferimento per la pasticceria italiana di qualità. De Riso ha frequentato anche corsi di specializzazione con i migliori chef internazionali ed è stato ammesso, nel 1994, nella prestigiosa Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.

Il volume qui proposto, spiega tutti i segreti della pasticceria. E’ un volume destinato a tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione di dolci gustosi. E’ per i principianti, come anche per i più esperti. Ricette facili e veloci, che non richiedono ingredienti particolari o strumenti professionali, per preparare senza fatica deliziosi biscotti, pasticcini, creme e meringhe. Con Dolci facili facili, Salvatore De Riso porta i dolci da chef stellato alla portata di tutti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche