Dolci facili facili di Salvatore De Riso COMMENTA  

Dolci facili facili di Salvatore De Riso COMMENTA  

 

 

Dolci facili facili è un volume di ricette del pasticcere  Salvatore De Riso. Salvatore De Riso, pasticciere classe 1966, fa parte di una  famiglia che si tramanda di generazione in generazione i segreti dell’arte  pasticciera.

Una tradizione che risale al millenovecentotto, anno in cui la  famiglia De Riso ha aperto la propria attività sulla Costiera Amalfitana. Si  trattava di un bar tabacchi e durante l’estate preparavano granite al limone,  richiamando clienti provenienti da tutta la costa.

Salvatore De Riso, dopo aver  lavorato nei più importanti alberghi e ristoranti della zona, nel 1989 decide di  aprire la sua pasticceria. In poco tempo, grazie alla passione e alla dedizione  che De Riso ha impiegato nel suo lavoro, la pasticceria è divenuta importante  sia a livello locale, sia a livello nazionale, diventando un punto di  riferimento per la pasticceria italiana di qualità.

De Riso ha frequentato anche  corsi di specializzazione con i migliori chef internazionali ed è stato ammesso,  nel 1994, nella prestigiosa Accademia Maestri Pasticcieri Italiani. Il volume  qui proposto, spiega tutti i segreti della pasticceria.

L'articolo prosegue subito dopo

E’ un volume destinato a  tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione di dolci gustosi. E’  per i principianti, come anche per i più esperti. Ricette facili e veloci, che  non richiedono ingredienti particolari o strumenti professionali, per preparare  senza fatica deliziosi biscotti, pasticcini, creme e meringhe. Con Dolci facili  facili, Salvatore De Riso porta i dolci da chef stellato alla portata di  tutti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*