I girasoli sono delle piante annuali che producono semi commestibili, i quali vengono raccolti quando il fiore matura. I semi vengo mangiati o utilizzati per fare pane e torte.
Identificazione
I girasoli crescono in un terreno bilanciato, ricco e con poca sabbia. Le radici si estendono in profondità nel suolo per sostenere l’altezza della pianta. I girasoli crescono meglio al sole.
Caratteristiche
Una volta che i germogli del girasole di sono sviluppati, è consigliato aggiungere del potassio e del fosforo al terreno per aiutare la pianta a sviluppare fiori grandi e molti semi. I girasoli maturano tra i 70 e i 90 giorni.
Funzione
Una volta che i fiori di girasole sono maturi e iniziano ad appassire sul retro, significa che i semi possono essere raccolti. Raccogliete un seme e apritelo per vedere se è maturo.
Considerazioni
Una volta che il fiore è pronto, esso deve essere tagliato dal gambo e appeso capovolto all’aria aperta, in modo che si secchi e i semi cadano.