Dove le celebrity vanno a riposare COMMENTA  

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Attori, cantanti, regine del jet set, milionari passano, tornano, si affezionano, diventano amici. Tutti, insomma, si ritrovano al Pellicano, Relais & Chateau 5 stelle sito sulle scogliere di Porto Ercole sull’Argentario (Grosseto). Marie Louise Sciò, 33 anni, figlia di Roberto Sciò, albergatore di fama internazionale è da 10 anni la deus ex machina del Pellicano.

Ne ha curato ogni minimo dettaglio quasi in maniera maniacale; punta di diamante è sicuramente la cucina di Antonio Guida. 40 anni, leccese, chef del ristorante del Pellicano vanta 2 stelle Michelin e 3 forchette del Gambero Rosso e una serie di prestigiosi riconoscimenti.

In 10 anni, il suo menù ha subito infinite variazioni, rivisitazioni pur continunando a valorizzare i prodotti del territorio. L’unica cosa rimasta immutata è il parfait alla liquirizia con foglie di tabacco cristallizzato e salsa di caffè.

Roba da far degustare i dolci anche a chi non li ama.

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