Dove mangiare zeppole di San Giuseppe a Napoli

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Dove mangiare zeppole di San Giuseppe a Napoli

Le zeppole sono costituita da una palla di pasta fritta di dimensioni diverse, ma in genere di circa 4 pollici (10 cm) di diametro. Questa ciambella o frittella è di solito sparsa di zucchero a velo, e possono essere riempite con crema pasticcera, gelatina, cannoli stile crema pasticcera, o una miscela di burro e miele.

Le zeppole sono tipiche della cucina italiana, in particolare quella di Roma e Napoli. Le zeppole si mangiano anche in Sicilia, Sardegna, sull’isola di Malta, e nelle comunità italo-canadese e italo-americana in Canada e negli Stati Uniti. Le zeppole sono conosciute con altri nomi, tra cui Bignè di San Giuseppe (a Roma), la torta il giorno di San Giuseppe, e Sfinge.

Le zeppole di San Giovanni si vendono a Napoli il 19 marzo per strada e sono anche ottimi regali.

Ecco i migliori luoghi in cui mangiare le zeppole di San Giuseppe a Napoli.

Scaturchio: con zeppole ottime non pesanti.

Carraturo: una delle pasticcerie storiche con zeppole sia al forno che fritte.

La sfogliatella Mary, Rescigno, Attanasio, Leopoldo, Primavera, Pasticceria Martin sono alcuni nomi.

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