Ecco le 10 spezie che dovresti avere sempre in cucina

Guide

Ecco le 10 spezie che dovresti avere sempre in cucina

Sia che tu sia un esperto cuoco o che stia imparando solo adesso a cucinare, ci sono alcune spezie che dovresti sempre avere con te per utilizzarle un giorno.

Tra le spezie da avere sempre in casa, il kosher e il sale marino che serve a dare maggiore sapore e aroma ai cibi;
il pepe, originario dell’India e dell’Asia. Vi sono tre tipi di pepe:nero, il più comune e il più forte, bianco e verde;
il peperoncino i cui semi aggiungono un tocco di speziato e piccante ai cibi;
l’aglio: usato nei paesi del’Asia, dell’Africa e del Sud America. Molto usato, anche se dipende da quanto ne usi;
il cili, usato con spezie quali il cumino, l’aglio e lo zafferano;
la cannella che secondo molti è usato solo sul pane, può insaporire alcuni cibi;
lo zenzero, nei piatti Indiani;
l’origano veniva offerto ai militari quanto tornavano a casa dalla guerra;
il cumino dai semi bianchi e neri;
la noce moscata: usata nei cocktails e in Giappone nel curry.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...