> > Euro 2016, tutti i risultati di ieri

Euro 2016, tutti i risultati di ieri

euro 2016

Chiusi ieri sera i gruppi C e D di Euro 2016: vincono Germania, Polonia, Croazia e Turchia. Primi due gol subiti e prima sconfitta per la Spagna. Questi tutti i risultati dei match disputati ieri: Irlanda del Nord - Germania 0-1 (rete di Gomez al 30 esimo) Ucraina - Polonia 0-1 (rete di Blasz...

Chiusi ieri sera i gruppi C e D di Euro 2016: vincono Germania, Polonia, Croazia e Turchia. Primi due gol subiti e prima sconfitta per la Spagna.

Questi tutti i risultati dei match disputati ieri:

Irlanda del Nord – Germania 0-1 (rete di Gomez al 30 esimo)

Ucraina – Polonia 0-1 (rete di Blaszczykowski al 54 esimo)

Croazia – Spagna 2-1 (vantaggio spagnolo con Morata al 7° minuto, pareggio di Kalinic al 45 esimo e gol partita di Perisic all’87 esimo)

Repubblica Ceca – Turchia 0-2 (reti di Burak Yilmaz al 10° e di Ozan Tufan al 65 esimo)

Gruppo C, Germania e Polonia chiudono a pari punti

Il gruppo C si è chiuso con Germania e Polonia appaiate a 7 punti. Primi comunque i tedeschi per la miglior differenza reti. La Germania affronterà la miglior terza fra quelle dei gruppi A, B e F. Alla Polonia toccherà invece la Svizzera.

Gruppo D: di nuovo Italia – Spagna a Euro 2016

Con la vittoria di ieri la Croazia passa agli ottavi da prima del girone e affronterà la miglior terza fra quelle dei gruppi B, E, F. I campioni uscenti della Spagna affronteranno invece la prima del girone E, ovvero l’Italia.