> > Europa League: St. Etienne-Inter 1-1, cronaca e voti

Europa League: St. Etienne-Inter 1-1, cronaca e voti

Nella partita del quarto turno di Europa League 2014 2015, l'Inter ha pareggiato a casa del St. Etienne giovedì 6 novembre. La squadra di Walter Mazzarri ha giocato un ottimo primo tempo, raggiungendo il vantaggio poco dopo la mezz'ora con un bel sinistro di Dodò. Dopo cinque minuti dell'inizio de...

Europa League: St. Etienne-Inter 1-1, cronaca e votiNella partita del quarto turno di Europa League 2014 2015, l’Inter ha pareggiato a casa del St. Etienne giovedì 6 novembre. La squadra di Walter Mazzarri ha giocato un ottimo primo tempo, raggiungendo il vantaggio poco dopo la mezz’ora con un bel sinistro di Dodò. Dopo cinque minuti dell’inizio della seconda frazione di gioco, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Sall insacca la sfera e i padroni di casa pareggiano. Nonostante il pareggio, l’Inter rimane primo ad otto punti nel girone F e giovedì 27 settembre ospiterà il Dnipro.

St. Etienne-Inter 1-1, tabellino e voti
St. Etienne (3-4-3): Ruffier 7; Perrin 6, Bayal Sall 7, Pogba 5,5; Théophile-Catherine 6,5, Lemoine 5, Clément 5,5, Tabanou 6; Hamouma 5,5 (dal 68′ van Wolfswinkel s.v.), Erdinç 5 (dal 56′ Diomande 6), Gradel 6. All.: Galtier 6.
Inter (3-5-2): Carrizo 6,5; Andreolli 6, Vidic 5,5, Juan Jesus 6,5; Mbaye 5,5, Kuzmanovic 5,5 (dal 82′ Palazzi s.v.), Medel 6,5, Kovacic 6 (dal 75′ Osvaldo s.v.), Dodò 7; Bonazzoli 6 (dal 66′ Obi s.v.), Palacio 5,5. All.: Mazzarri 6,5.
Arbitro: Slavko Vincic 7 (Slovenia).
Ammoniti: 52′ Tabanou (S).
Marcatori: 33′ Dodò (I); 50′ Sall (S).