Fagiolini con nocciole tostate

Cucina

Fagiolini con nocciole tostate

Ingredienti per 4 porzioni
450 g fagiolini tagliati fini
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di nocciole tritate o noci sbucciate
¼ cucchiaino di sale
qb pepe macinato al momento

Metodo
1. Cuocere i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata fino a poco tenero, da 5 a 7 minuti. Scolare.


2. Scaldare l’olio in una larga padella antiaderente a fuoco basso. Aggiungere le noci e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Riportare i fagiolini conservati nel piatto. Condire con sale e pepe.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...