Fagottini di tacchino farciti COMMENTA  

Fagottini di tacchino farciti COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone:

6 fettine di petto di tacchino
150 grammi di salsiccia fresca
150 grammi di carne di vitello macinata
20 grammi di olive tritate
2 cucchiai di grana padano grattugiato
un tuorlo d’uovo
100 grammi di pancetta affettata
una carota
uno spicchio d’aglio
200 grammi di cipolline
rosmarino
un dl di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Mescolare in una terrina la salsiccia sbriciolata con la carne macinata, il grana, le olive, il tuorlo e una presa di sale.

distribuire il composto sulle fette di carne e formare 6 involtini. Fasciarli con la pancetta, guarnire con un rametto di rosmarino e legare con lo spago.

Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola antiaderente con l’aglio e rosolare gli involtini per 5 minuti, girandoli spesso. Bagnare con il vino, unire le cipolline sbucciate e la carota a rondelle, salare e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Servire gli involtini tiepidi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*