Finger food: ricette antipasti veloci

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Finger food: ricette antipasti veloci

FINGER FOOD.
FINGER FOOD.

Che cosa sono i finger food? Quali sono le ricette più buone da preparare? Scopriamo insieme le ricette facili e veloce per preparare i finger food.

Per “Finger Food” intendiamo tutte quelle ricette da aperitivo o antipasto che non hanno bisogno per essere mangiate dell’utilizzo delle posate. Per questo motivo tutte queste ricette sono quelle preferite per le feste, per gli aperitivi e per gli happy hour. I finger food non devono essere soltanto un piacere per il palato, ma anche per la vista. Per questo motivo le ricette migliori devono essere anche quelle con il decoro migliore.

Preparare dei finger food non è difficile, ci vuole soltanto molta fantasia di decorazione e l’utilizzo di ingredienti semplici e veloci. Le salse ad esempio sono un elemento fondamentale per dei gustosi finger food. Utilizzate quindi, maionese, salsa rosa, salsa tartara per decorare i vostri antipasti e rendere il cibo non solo uno spettacolo per il palato ma anche per gli occhi.

Ecco gli ingredienti per preparare i finger food:

  • Pane.
  • Pancarrè.
  • Formaggio fresco spalmabile.
  • Maionese.
  • Salsa rosa.
  • Salsa tartara.
  • Pomodorini.
  • Salmone.
  • Affettati misti.
  • Verdura fresca.
  • Olive.
  • Rosmarino.
  • Prezzemolo.
  • Erba cipollina.
  • Gamberetti.
  • Pan grattato.
  • Mozzarella.
  • Pasta sfoglia.
  • Avocado.
  • Baccalà.
  • Caviale.
  • Cipolla.
  • Patè.
  • Gelatina.

Ecco alcune ricette sfiziose per preparare dei veloci finger food:

  • TARTINE: questo è il finger food per eccellenza. Prendete del pancarrè e tagliatelo a rettangolini. Al centro spalmate del patè, caviale ecc… Decorate successivamente il rettangolino di pane con delle “fiamme” di maionese e chiudete la tartina con della gelatina. Mettete tutto in frigorifero e servite fresco.
  • TRAMEZZINI: molto simili alle tartine ma più rustici. Tagliate il pane a triangoli e farcitelo uno sopra l’altro. Il primo strato mette della salsa a piacimento, poi aggiungete prosciutto, formaggio e insalata. Il tutto su più strati. Una leccornia!
  • GAMBERI IN SALSA COCKTAIL: il classico dei classici! Prendete la della salsa rosa e all’interno immergeteci dei gamberetti freschi cotti al vapore o lessi. Serviteli in bicchierini con all’interno uno stuzzicadenti. Squisitezza.
  • BASTONCINI DI PASTA SFOGLIA: prendete la pasta sfoglia e tagliatela in tante strisce. Cuocete tutto all’interno del forno e quando la sfoglia è pronta avvolgetela con delle fette di salume.

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