Focacce prelibate ai gamberetti COMMENTA  

Focacce prelibate ai gamberetti COMMENTA  

E’ impossibile resiste a queste focacce con miele e limone ripiene di gamberetti!
Questo piatto delizioso è il risultato di un processo di marinatura dei gamberetti da farsi senza calore.

Per iniziare unire 1/4 di tazza di olio d’oliva a un 1/4 di salsa di soia, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di succo di limone e infine aggiungere del sale e dell’aglio in un sacchetto di plastica a parte.

E’ possibile inoltre utilizzare del pepe nero, paprika o del peperoncino per assumere più calcio. Successivamente inserire i gamberi nel sacchetto di plastica, agitare il tutto e lasciarli a marinare per mezz’ora in frigorifero.

Farcire la focaccia con il composto e aggiungere a piacere altri contorni come lattuga, pomodori o cetrioli. Basta che si inseriscano i gamberetti e…a pappa!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*