Frittata Zucchine Feta e Cipolle COMMENTA  

Frittata Zucchine Feta e Cipolle COMMENTA  

Nel caso in cui vi dovesse capitare di tornare a casa la sera stanchi senza alcuna voglia di cucinare ecco qui una ricetta facile e gustosa da preparare in poco più di 15 minuti. Il trucco stà nel tagliare le verdure molto sottili usando un pelapatate o un coltello molto affilato per ottenere delle fettine dello spessore di un foglio di carta.


Frittata zucchine feta e cipolle

Ingredienti per 4 persone:

  • olio d’oliva
  • 1 cipolla piccola tagliata sottile o a cubetti
  • 1 piccola zucchina tagliata sottile
  • mezza tazza di feta
  • 6 uova grandi
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. sbattete le uova con sale e pepe 
  2. riscaldate una pentola con un cucchiaio di olio
  3. versate nella pentola la zucchina e la cipolla precedentemente tagliate e cuocete finchè non si ammorbidiscono (circa 4 minuti)
  4. versate le uova e fate cuocere per un paio di minuti
  5. girate la frittata usando una spatola larga e piatta
  6. versate la feta precedentemente ridotta in scaglie
  7. coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti
  8. trasferite la frittata su un piatto di portata e servite ancor calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*