Nel caso in cui vi dovesse capitare di tornare a casa la sera stanchi senza alcuna voglia di cucinare ecco qui una ricetta facile e gustosa da preparare in poco più di 15 minuti. Il trucco stà nel tagliare le verdure molto sottili usando un pelapatate o un coltello molto affilato per ottenere delle fettine dello spessore di un foglio di carta.
Frittata zucchine feta e cipolle
Ingredienti per 4 persone:
- olio d’oliva
- 1 cipolla piccola tagliata sottile o a cubetti
- 1 piccola zucchina tagliata sottile
- mezza tazza di feta
- 6 uova grandi
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- sbattete le uova con sale e pepe
- riscaldate una pentola con un cucchiaio di olio
- versate nella pentola la zucchina e la cipolla precedentemente tagliate e cuocete finchè non si ammorbidiscono (circa 4 minuti)
- versate le uova e fate cuocere per un paio di minuti
- girate la frittata usando una spatola larga e piatta
- versate la feta precedentemente ridotta in scaglie
- coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti
- trasferite la frittata su un piatto di portata e servite ancor calda