Fusilli ai peperoni COMMENTA  

Fusilli ai peperoni COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : padella, pentola

Ingredienti:

450 g di fusilli

½ kg di peperoni rossi, gialli e verdi

1 confezione di pelati

2 cipolle

Aglio

Vino bianco

Formaggio grattugiato

Sale

Pepe

Olio d’oliva

 

Preparazione:

Lavate accuratamente i peperoni e tagliateli a strisce. Cuoceteli sulla griglia.


Nel frattempo fate rosolare le cipolle in padella con un filo d’olio. Fate andare qualche minuto e poi aggiungete i peperoni con un pizzico di sale e di pepe.


Ora aggiungete i pelati e l’aglio precedentemente tritato. Unite ½ bicchiere di vino bianco e fate sfumare mescolando bene.

Intanto portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata. Scolate e aggiungetela al tegame del condimento.


Mescolate bene e servite dopo aver cosparso di formaggio grattugiato

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*