Gamberetti al limone COMMENTA  

Gamberetti al limone COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: terrina, pentola

Ingredienti per 4 persone:

650 g di gamberetti sgusciati

2 limoni

½ cipolla

1 sedano

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Tagliate i limoni in spicchi e fate bollire in una pentola con 3 bicchieri d’acqua, la ½ cipolla, il sedano precedentemente tagliato a pezzi, un pizzico di sale e di pepe.


Raggiunta la bollitura dell’acqua, aggiungete i gamberetti e fate andare per 5 minuti.

A questo punto scolate il tutto e versate in una zuppiera. Aggiungete una spruzzata di prezzemolo tritato, un filo d’olio, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.


 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*