Ghiaccioli floreali COMMENTA  

Ghiaccioli floreali COMMENTA  

Questa è una bellissima idea per un matrimonio estivo o per una festa in giardino. i ghiaccioli ai fiori stupiranno piacevolmente i vostri ospiti dando un tocco colorato ed innovativo al vostro party, ma non lasciatevi spaventare: sono semplicissimi da realizzare!

 

COME FARE:

Procuratevi dei fiori commestibili, come le violette, i fiori di gelsomino, i fiori d’arancio, delle erbe aromatiche, come la menta, la mentuccia, l’erba limonella, l’acetosella, le foglie di tè verde, e della frutta fresca.


Lavate bene tutti gli ingredienti prima di utilizzarli.

Dosate, tritate e mescolate gli ingredienti secondo la vostra fantasia, meglio se lasciando i fiori interi per un effetto più bello alla vista.


Metteteli in una ciotola con dell’acqua, un pò di zucchero e limone oppure dello sciroppo alimentare apposito.

Versate il tutto negli stampini da ghiacciolo (non dimenticatevi degli stecchi!), mettete nel freezer ed il gioco è fatto.


Una volta pronti, potete decorarli con nastri colorati come suggerito dalla foto, per un effetto ancora più scenico, oppure, se preferite, potete realizzare la stessa idea per fare dei bellissimi cubetti di ghiaccio da cocktail.

L'articolo prosegue subito dopo


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*