Granita al caffè COMMENTA  

Granita al caffè COMMENTA  

 

Appassionato di caffè? Allora per te non c’è niente di meglio di una rinfrescante granita al tuo gusto preferito!

Tempo preparazione: 3 ore

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : pentola

Ingredienti:

500 ml di acqua

100 g di zucchero

250 ml di caffè

Preparazione:

Versate l’acqua in una pentola con lo zucchero e fate andare in modo che lo zucchero si sciolga per bene.


Nel frattempo preparate il caffè e fatelo raffreddare. Unite i due composti e mescolate bene.

Versate il tutto in un contenitore e lasciate riposare in freezer almeno tre ore. Ogni mezz’ora rigirate il composto.


Gustatevi la vostra granita al caffè

 

 

 

 

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*