Guida : Come mantenere il pane fresco

Guide

Guida : Come mantenere il pane fresco

Come mantenere il pane fresco più a lungo è qualcosa su cui l’umanità ha meditato per secoli e più. Anche se la tecnologia moderna ha offerto molte soluzioni diverse per mantenere il pane fresco più a lungo, ci sono molte regole vecchie che possono e devono ancora essere applicate oggi.

Tali norme comprendono quella di mantenere il pane in un luogo fresco e buio in uno scomparto speciale , nel ripostiglio o in dispensa.Se il pane è disponibile in un involucro, questo deve essere conservato e sigillato il più possibile. In alternativa, posizionare il pane in un barattolo a chiusura ermetica o avvolgerlo in un panno .

Ci sono molti che cercano di mantenere il pane fresco più a lungo in frigorifero. Questo certamente può aiutare, ma se non è anche avvolto in una confezione sigillata il pane può inumidirsi.

Il modo migliore in cui la tecnologia moderna prevede di mantenere il pane fresco più a lungo è, naturalmente, nel congelatore.

Un congelatore – al contrario di un frigorifero – permetterà di congelare il pane fresco nel giorno di acquisto stesso e di mantenerlo fresco per un periodo massimo di tre mesi. Questo vuol dire che il pane può essere acquistato in grandi quantità come tanti altri tipi di generi alimentari e dovrebbe semplicemente essere rimosso dal congelatore qualche ora prima di servire. Quando il pane è stato scongelato, deve essere trattato come il pane fresco e utilizzato di conseguenza. È tuttavia importante notare che il pane una volta è stato congelato e successivamente scongelato, non dovrebbe mai essere nuovamente congelato.

Per mantenere il pane fresco più a lungo bisogna quindi osservare le vecchie regole stabilite da generazioni, ma anche applicare quelle dettate dalle nuove tecnologie. Si tratta di un ottimo connubio , in cui le vecchie pratiche e le nuove possono aiutare molto efficacemente chiunque a mantenere il pane fresco più a lungo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...