I documenti per un viaggio in Giappone

Guide

I documenti per un viaggio in Giappone

Per viaggiare in Giappone sono necessari i seguenti documenti di viaggio: il passaporto, la carta Visa e i documenti per l’assicurazione sanitaria, oltre a un visto specifico per entrare nel paese. Se sei cittadino americano puoi stare nel paese fino a un massimo di 90 giorni, anche se non hai una Visa. Quando arrivi ti verrà chiesto quanto starai e perché sei arrivato in Giappone, timbreranno il tuo passaporto in quanto turista. Il Giappone ha dal settembre 2009 un accordo Visa con circa 63 paesi. Per maggiori informazioni, anche riguardo ai documenti che è necessario portare e avere con sé, dai un’occhiata al sito del Dipartimento degli Esteri Giapponese.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*